回首頁
 
最新消息
學會介紹
會務公告
相關法規
學術專區
學會刊物
會員服務
服務信箱
自我評估
案例教育
課程.研討會
民眾教育文章專區
相關網站連結
 
最新消息
urine cytology線上測試問卷,誠摯邀請各位會員踴躍上網填答 2017-06-21
  各位會員大家好:

本會在去年針對尿液細胞學新版的診斷標準Paris System安排了演講介紹,雖然目前在臨床使用上尚不普遍,但其中將診斷條件標準化(standardize the diagnostic criterion)的思考模式,對於細胞學的教學訓練及品質提升應是有所幫助的。

因此研究委員會設計了本次全國性的線上問卷,希望透過本次調查,了解各位會員在評估尿液細胞學之各項診斷條件上的一致性以及診斷的異同,期望對於未來學會的教育訓練及品質管理有所裨益,調查的結果也會在分析後向會員報告,亦可作為臨床工作的參考之用。

本次尿液細胞學診斷條件比對的線上問卷已開放一個月,近日也會邀請病理學會的會員們一同加入填答,因為參與的人數越多,本問卷的分析結果也會更準確、更有代表性,希望尚未上網填答的會員們能把握時間與機會上網填答。

本問卷共有十題,每題皆為單選,答題結束後另有一份簡單的意見調查問卷,希望各位會員踴躍作答,謝謝。

作答網址如下,另提供完整題目的PDF檔,會員亦可先行判讀後,再上網填答,節省電腦使用時間。

PS. 問卷開始時要求的email帳號,僅為將個人填答結果寄回,以利保存,不會做為揭露個人資訊之用。

台灣臨床細胞學會研究委員會 敬上
 
檔案下載:urine cytology線上測試問卷.pdf,按此可下載檔案  
相關連結:http://goo.gl/forms/yk54YbfZKNoLEn9L2  
回目錄頁  
 
會址:11217台北市北投區石牌路二段201號 台北榮民總醫院胸腔部轉
電話:02-28712121分機1126,02-55681126  傳真:02-28723569
E-mail:tscc.cyto@gmail.com
郵政劃撥帳號 13233975 戶名:台灣臨床細胞學會
銀行帳號 1427765426208 合作金庫銀行石牌分行(代號:006) 戶名:台灣臨床細胞學會